?
首页 > 新闻中心 > 健康教育
工作质量决定于态度
发布时间:2016-10-24 16:57:10 阅读次数:576

工作质量决定于态度

    如果吃饭是为了活着,那工作就是为了更好的生活、工作成绩好坏很大程度决定生活质量,当我们离开家迈进社会准备独产时就注定要承担一份责任…….

同一份工作,每个人的成绩却不同,因为心态不同。对工作的态度完全取决于你透过这份工作看到的是薪资还是机会。如果你透过工作看到的机会,是更好的发展前途,你会不断地勉励自己并钻研,渐渐喜欢这份工作,并成为一种爱好。相反若你看到的是那份薪水,那你的工作状态却好不到哪里去,在你的潜意识里,工作只不过是为了换取一份工资需要完成的任务而已,没有热情地去完成一份工作,你就不会竭尽全力。爱好和任务完全是两个概念,放在工作中,又相联,因爱好做一件事永远要比因完成任务做一件事要热情度大得多,所以,当你把工作当作生活中不可缺少的爱好,或许有意思不到的收获。千万不要把工作视为鸡肋“食之无味,弃之不舍”以至于做事心不甘情不愿。

 其实每个不离不开工作,不仅养家糊口,工作中遇到的困难会磨练我们的意志,工作经验能增长我们的技术,所以工作是为了自己,只要抱着为别人工作的同时也是在为自己工作的态度,才能把工作做好,才获得丰厚薪资,同时赢得他人尊重、实现自身价值。 因此我为公司工作,它给我薪资,等价交换,仅此而已,这样的心态是不可取的,不要认为成功只属成功你林想想,他们是如何成功,若你能够善于反省和改进,成功总会属于你。

每个人都有梦想,既然来到ag娱乐场平台|官网,就是认真工作,付出与收获永远成正比,千万不要为自己的失误与懒惰同不足,只有在工作中不断提高自身能力加薪升职才能属于你。 


健康教育